O Meu Cesto de Compras
0,00

Especiarias e Condimentos

16–30 de 31 resultados

ECOIDÉES – Pimenta Preta Sichuan Moinho 25g

3,95
  • Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
  • O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original.
  • Aromática e não picante.
  • Uso em culinária.
  • Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria.

ECOIDÉES – Pimenta Vermelha de Kampot 100g

13,40

A pimenta vermelha é mais doce, mais redonda e menos picante do que a pimenta preta. Tem um sabor mais frutado e floral.

A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.

ECOIDÉES – Pimenta Vermelha de Kampot Moinho 45g

7,40

A pimenta vermelha é mais doce, mais redonda e menos picante do que a pimenta preta. Tem um sabor mais frutado e floral.

A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias 250g

2,65

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

Embalagem sem plástico. 
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias FINO 100g

2,20

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias FINO 275g

2,60

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

Embalagem sem plástico. 
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g

3,30

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

VEGAHIMSA – PIRIPI Vegan “Sabor Bife Bourguignon” 30g

4,30
  • 100 % Vegan;
  • Mistura única de pimenta preta indiana e aromas naturais com sabor a bife bourguignon.

 

VEGAHIMSA – PIRIPI Vegan “Sabor Queijo Curado” 30g

4,30
  • 100 % Vegan;
  • Mistura única de pimenta preta indiana e aromas naturais com sabor a queijo curado tipo parmesão.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Creme de Cogumelos” 100g

6,60

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extrato de levedura.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Creme de Trufa” 100g

6,60

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extrato de levedura.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Lagosta” 100g

6,60

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extratos vegetais.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Queijo Italiano” 100g

6,60

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extratos vegetais.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Queijo Italiano” 55g

3,65

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extratos vegetais.

 

VEGAHIMSA – Tempero Vegan em Pó “Sabor Spicy Bacon” 100g

6,60

100 % Vegan, elaborado à base de vegetais, aromas naturais e extratos vegetais.

 

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.