O Meu Cesto de Compras
0,00

ALIMENTAÇÃO

46–60 de 144 resultados

ECOIDÉES – Mistura PEP’s 250g

9,75

Mistura de superfrutos para o pequeno-almoço, com iogurte ou frutas.
Snack para o lanche.

ECOIDÉES – Moringa em Pó 200g

11,00

Pó de folhas de moringa, rico em aminoácidos, proteínas, minerais e vitaminas.
Misturar com água (1c. sopa) ou incorporar em sopas, batidos ou molhos.

ECOIDÉES – Óleo de Coco Cru 200ml

7,25
  • Óleo virgem de noz de coco, não desodorizado.
  • Para consumir frio (barrar) ou quente em culinária.
  • Estável a altas temperaturas.

ECOIDÉES – Óleo de Coco Cru 500ml

12,90
  • Óleo virgem de noz de coco, não desodorizado.
  • Para consumir frio (barrar) ou quente em culinária.
  • Estável a altas temperaturas.

ECOIDÉES – P’tit Dej Cacau Cru com Açúcar de Coco 350g

6,51

Mistura para pequeno-almoço

Açúcar de coco bio e proveniente de comércio justo e pó de cacau cru bio

 

ECOIDÉES – Paprika Fumada em Pó 100g

4,90

O verdadeiro tempero com sabor a barbecue…

A Paprika fumada é um ingrediente bem conhecido na culinária vegetariana, pois dá um sabor defumado aos cozinhados.

ECOIDÉES – Paprika Fumada em Pó 250g

8,20

O verdadeiro tempero com sabor a barbecue…

A Paprika fumada é um ingrediente bem conhecido na culinária vegetariana, pois dá um sabor defumado aos cozinhados.

ECOIDÉES – Pimenta Branca de Kampot Moinho 50g

7,45

A Pimenta Branca de Kampot provém das bagas maduras, as quais são naturalmente extraídas da casca exterior, quando mergulhadas em água após a recolha.

O sabor da Pimenta branca é menos picante do que a pimenta preta e tem um travo a ervas frescas e lima.

ECOIDÉES – Pimenta Preta da Índia (em grão) 100g

5,70
  • Considerada na Índia como uma planta medicinal essencial para a digestão.
  • A piperina potencia a assimilação da curcumina.
  • Uso em culinária ou associação à curcuma.

ECOIDÉES – Pimenta Preta da Índia Moinho 45g

4,35
  • Considerada na Índia como uma planta medicinal essencial para a digestão.
  • A piperina potencia a assimilação da curcumina.
  • Uso em culinária ou associação à curcuma.

 

ECOIDÉES – Pimenta Preta kampot 100g

9,75
  • Pimenta de elevada qualidade, cultivada há séculos no Camboja, na região de Kampot.
  • Uma das melhores pimentas do mundo.
  • Moer os grãos imediatamente antes de utilizar em pratos quentes ou sobremesas.

ECOIDÉES – Pimenta Preta kampot Moinho 45g

5,35
  • Pimenta de elevada qualidade, cultivada há séculos no Camboja, na região de Kampot.
  • Uma das melhores pimentas do mundo.
  • Moer os grãos imediatamente antes de utilizar em pratos quentes ou sobremesas.

ECOIDÉES – Pimenta Preta Sichuan 75g

5,60
  • Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
  • O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original.
  • Aromática e não picante.
  • Uso em culinária.
  • Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria.

ECOIDÉES – Pimenta Preta Sichuan Moinho 25g

3,50
  • Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
  • O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original.
  • Aromática e não picante.
  • Uso em culinária.
  • Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria.

ECOIDÉES – Pimenta Vermelha de Kampot Moinho 45g

7,10

A pimenta vermelha é mais doce, mais redonda e menos picante do que a pimenta preta. Tem um sabor mais frutado e floral.

A pimenta Kampot tem uma certificação IGP (Indicação Geográfica Protegida), reconhecida pela União Europeia desde 2016.

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.

Lista de Desejos 0
Abrir Lista de Desejos Continuar a Comprar