A qualidade do produto é garantida através de uma atenção especial dirigida ao seu sabor e ao processo de extração mais natural do Rebaudiosídeo A (REB A): à base de água quente e a várias etapas de filtração. Este processo garante uma matéria-prima próxima do seu estado original, sem transformação química ou enzimática dos glicosídeos.
Os termos de qualidade da marca, que fazem a diferença, são:
- Conjugar, num único setor, uma colheita localmente certificada de campos de Stévia, com o controlo de um processo de extração à base de etanol vegetal, sem o uso de solventes químicos.
- Fabrico francês, controlado em laboratório, sob condições standard de produção farmacêutica.
Conselhos de utilização: Misturar em bebidas, sobremesas e bolos. Mexer bem. Respeitar as doses recomendadas. 15g de pó = 3.38kg de açúcar. Duas colheres de café equivalem a 1kg de açúcar.
O poder adoçante da REB A pura é excecional e requer algum saber fazer. Por exemplo, uma quantidade menor do que a ponta de uma faca, pode adoçar um iogurte!
Pode ser cozido e incorporado em doces … com um pouco de experiência.
Conservar em local seco, ao abrigo de fontes diretas de calor. Manter fora do alcance das crianças.
Ingredientes: Adoçante: Glocosídeo de steviol 100%
Origem: Fabricado na EU por Ecoidées
Capacidade da embalagem: doseador 15g
Informação nutriconal:
Valores nutricionais por 100 g |
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Energia |
0kcal/0KJ |
Lípidos
Dos quais ácidos gordos saturados: |
0g
0g |
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares: |
0g
0g |
Proteínas |
0g |
Fibras |
0g |
Ecoidées