O Meu Cesto de Compras
1,75 (com IVA)
Produtos

Girolomoni – Arroz Baldo Integral 1kg

5,95

O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.

De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

SKU CL211-F
Categorias ,
Marca

Descrição

Tempo de Cozedura: 40-45min

Origem: Itália

Valor Nutricional médio por 100g
Energia 1601 kJ / 378 kcal
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados

2,8g

0,5g

Hidratos de Carbono

Dos quais açúcares

79,0g

0,2g

Fibra 3,4g
Proteína 7,5g
Sal 0,03g
Receita
Risotto de Cogumelos

Ingredientes:

  • 400g de Arroz Baldo Integral Girolomoni;
  • 350g de Cogumelos
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Cenoura
  • 1 Pau de Aipo
  • Salsa
  • Azeite extra virgem
  • Sal a gosto
Preparação:

Depois de lavar bem o arroz, deixar cozer numa grande quantidade de água com sal durante 40 minutos aproximadamente. Entretanto picar a cebola, o alho, a cenoura e o aipo e refogar tudo em azeite. Lavar os cogumelos, cortar em pedaços pequenos e juntar aos legumes já picados. Temperar com sal e deixar ferver durante mais 10 minutos. Escorrer o arroz e colocar ainda quente na panela com os cogumelos. Cozinhar mais 5-10 minutos adicionando a água de cozedura do arroz. Servir quente e polvilhar com salsa.

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.