Cacau amargo em pó, desengordurado, de favas de cacau fermentadas e secas ao sol, não torradas.
Os grãos de cacau a partir dos quais o chocolate é feito são geralmente torrados para desenvolver os seus sabores. Para fazer este cacau em pó, foram deliberadamente selecionados grãos de cacau de qualidade superior que não foram torrados, preservando assim todas as suas qualidades nutricionais.
Ingredientes:
Pó de grãos de cacau desengordurados (Theobroma cacao)(1)(2).
(1)Produto proveniente de Agricultura Biológica
(2)Comércio Justo controlado segundo o referencial Fair for Life
100% dos ingredientes são provenientes de comércio justo.
Informação Nutricional:
Declaração Nutricional média por: |
100g |
Energia |
363kcal/1520KJ |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados |
11,5g
7,2g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares |
25,5g
0,77g |
Proteína |
25,6g |
Fibras |
27,7g |
Sal |
<0,03g |
Cálcio |
150mg |
Magnésio |
560mg |
Ferro |
12,8mg |
Conselhos de Utilização:
Dissolver no leite, quente ou frio, ou noutra bebida vegetal. Uso em culinária, sobremesas e doces.
Origem:
Peru. Acondicionado em França.
Peso Líquido:
200g
Ecoidées