O arando é uma baga vermelha conhecida pelas suas propriedades especificas do trato urinário e pelo seu teor em antioxidantes.
Para torná-los ainda mais gourmet, são revestidos com chocolate negro de qualidade superior.
Conselhos de Utilização:
Para consumir como snack, aperitivo, como acompanhamento de sobremesas ou com o café.
Ingredientes: Chocolate Negro* 58% (pasta de favas de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, lecitina de soja); Arandos* 24%; Açúcar de Cana*; goma Arábica*; Açúcar*; Óleo de Girassol*; Mel*.
*Produtos provenientes de agricultura biológica.
Origem: Arandos provenientes do Canadá. Fabricado na Alemanha.
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 448kcal/1832KJ |
Proteínas | 3.5g |
Lípidos dos quais ácidos gordos saturados: |
21g 12.8g |
Hidratos de carbonodos quais açúcares saturados: | 59.8g52.8g |
Sal | 0.05g |
Fibras | 6.6g |
Ecoidées