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ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g

3,70

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

Descrição

O sal negro dos Himalaias é usado como condimento nas tradições culinárias dos Himalaia e da Ásia. Na Índia, é chamado Kala Namak.
Este condimento é composto principalmente de compostos de cloreto de sódio e enxofre dando ao sal um sabor e aroma particular. Os cristais inteiros tem uma aparência transparente de castanho-rosa a roxo escuro. O sal negro dos Himalaias é usado principalmente na culinária vegetariana devido ao seu sabor que lembra os ovos de uma forma surpreendente!

Incorporar sal negro com tofu para fazer omeletes 100% vegan.

O sal negro tem também os seus seguidores na cozinha do quotidiano: pulverize o arroz e massa, o seu sabor único e particularmente original seduzirá qulquer um!

Origem: Paquistão.

Informação adicional

Peso 0.209 kg

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