O Meu Cesto de Compras
0,00
Produtos

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g

3,30

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

SKU SHN_MOULIN-F
Categorias , ,
Marca

Descrição

O sal negro dos Himalaias é tradicionalmente utilizado como condimento na culinária dos Himalaias e Ásia. Na Índia, é chamado Kala Namak.
Este condimento é composto principalmente por cloreto de sódio e enxofre dando ao sal um sabor e aroma particular. Os cristais inteiros tem uma aparência transparente de castanho-rosa a roxo escuro. O sal negro dos Himalaias é usado principalmente na culinária vegetariana devido ao seu sabor idêntico aos ovos de uma forma surpreendente!

Incorporar sal negro com tofu para fazer omeletes 100% vegan.

O sal negro tem também os seus seguidores na cozinha do quotidiano: pulverize o arroz e massa, o seu sabor único e particularmente original seduzirá qualquer um!

Origem: Paquistão.

Informação adicional

Peso 0,209 kg

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.