- Baga utilizada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
- O pericarpo que envolve a semente tem um paladar único e original.
- Aromática e não picante.
- Uso em culinária.
- Combina perfeitamente com chocolate e pastelaria.
2.75 € |
2.61 € |
3.95 € |
6% |
“Pimenta de Sichuan” refere-se a diversas variedades de uma baga usada como especiaria no Nepal, China, Índia e Indonésia.
É um dos ingredientes da conhecida mistura “5 especiarias”. Na China, é vermelho ou verde, no Nepal é preto com um sabor menos agressivo.
Conselhos de utilização: Para libertar o seu sabor, saltear ligeiramente a Timur/pimenta de Sichuan com as restantes ervas e especiarias antes de adicionar a água e os restantes ingredientes. Combina igualmente bem com chocolate, saladas de fruta, tartes e bolos.
Ingredientes: Pimenta Preta de Sichuan (Timur Népalais) *
*produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: Nepal
Capacidade da embalagem: Moinho vidro 25g
Ecoidées
Portes grátis em encomendas superiores a 40€ (Portugal continental) e Entregas em 48H
Envio grátis (Portugal Continental), para encomendas iguais ou superiores a 200€ +iva
Podemos Ajudar?
Podemos Ajudar?