O Meu Cesto de Compras
0,00
Produtos

ECOIDÉES – Farinha de Noz de Coco 400g

4,50

  • Produzida a partir de polpa de coco biológico.
  • Naturalmente sem glúten.
  • Baixo índice glicémico.
  • Rica em proteína e em fibras.
  • Alto teor em selénio.
SKU FCC1-F
Categorias ,
Marca

Descrição

A farinha de coco é produzida a partir de polpa de coco biológica.

Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de coco virgem), é finamente moído num pó bastante semelhante à farinha de trigo. A farinha de coco tem um baixo índice glicémico e, por esse motivo, é ideal para refeições com baixo IG.

A farinha de coco é também uma interessante fonte de proteína: a farinha de coco contém tanta proteína quanto a farinha de trigo, mas não contém glúten. Este é um grande benefício para as pessoas cuja intolerância ao glúten ou alergia ao trigo limita o acesso a muitos alimentos.

Conselhos de utilização: Misturar com outras farinhas em bolos, ou utilizar cru com mueslis, iogurtes, etc. Diluir em água para cremes de sobremesas, aumentar a quantidade até obter um leite de coco leve e saboroso.

Pode conter vestígios de sulfitos provenientes de aminoácidos naturalmente presentes na farinha de coco. Sem adição de enxofre.

Ingredientes: Farinha de Noz de Coco* 100%.

*Produto proveniente de agricultura biológica.

Origem: Filipinas

Capacidade da embalagem: saco de 400g (também disponível embalagem de 1kg)

Informação nutricional:

Valores nutricionais por 100 g
Energia 348kcal/1441KJ
Proteínas 16g
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados:

12g

11g

Hidratos de carbono

dos quais açúcares:

22g

21g

Sal¹ 0.13g
Fibras 43g
Selénio 126µg

¹O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.

Estes valores podem variar consoante as características naturais do produto.

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.