Descrição
A farinha de coco é produzida a partir de polpa de coco biológica.
Após a secagem e desengorduramento (por pressão para extrair o óleo de coco virgem), é finamente moído num pó bastante semelhante à farinha de trigo. A farinha de coco tem um baixo índice glicémico e, por esse motivo, é ideal para refeições com baixo IG.
A farinha de coco é também uma interessante fonte de proteína: a farinha de coco contém tanta proteína quanto a farinha de trigo, mas não contém glúten. Este é um grande benefício para as pessoas cuja intolerância ao glúten ou alergia ao trigo limita o acesso a muitos alimentos.
Conselhos de utilização: Misturar com outras farinhas em bolos, ou utilizar cru com mueslis, iogurtes, etc. Diluir em água para cremes de sobremesas, aumentar a quantidade até obter um leite de coco leve e saboroso.
Pode conter vestígios de sulfitos provenientes de aminoácidos naturalmente presentes na farinha de coco. Sem adição de enxofre.
Ingredientes: Farinha de Noz de Coco* 100%.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: Filipinas
Capacidade da embalagem: saco de 400g (também disponível embalagem de 1kg)
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 348kcal/1441KJ |
Proteínas | 16g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
12g
11g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
22g
21g |
Sal¹ | 0.13g |
Fibras | 43g |
Selénio | 126µg |
¹O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.
Estes valores podem variar consoante as características naturais do produto.