O Meu Cesto de Compras
3,46 (com IVA)
Produtos

ECOIDÉES – Farinha de Tremoço Branco 400g

7,00

  • Fonte de proteína.
  • Pode ser utilizado como substituto de ovo.
  • Especialmente recomendada a vegetarianos, atletas e pessoas alérgicas aos ovos.
SKU LUPIN_400-F
Categorias ,
Marca

Descrição

Tremoço branco verdadeiramente de origem francesa. Na família das leguminosas, o tremoço contém o maior teor de proteína.

A Farinha de tremoço branco é uma fonte de fibra. Contém aminoácidos e vitaminas do grupo B. Além de seu valor nutricional, a farinha de tremoço tem a capacidade de entrar em emulsão, o que a torna uma alternativa aos ovos, em doces ou como espessante de molhos. Produzido naturalmente sem glúten.

Conselhos de utilização: Para pequenos almoços saudáveis e ricos em proteínas, misturar três colheres de chá de farinha de tremoço, uma colher de chá de farinha de MILLET (milheto) castanho e uma colher de chá de farinha de souchet (chufa) com leite de arroz ou de amêndoa. Misturar duas colheres de sopa de farinha de tremoço com as suas farinhas habituais em pastelaria. Pode também ser introduzida em sopas e guisados, conferindo-lhes um leve sabor a avelã. Não aconselhada a pessoas alérgicas a amendoins.

Ingredientes: Farinha de Tremoço Branco* 100%. *Produto proveniente de agricultura biológica.

Origem: França

Capacidade da embalagem: saco de 400g

Informação nutricional:

Valores nutricionais por 100g¹
Energia 360kcal/1507KJ
Proteínas 38-42g
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados:

10-14g

1-2g

Hidratos de carbono

dos quais açúcares:

7-11g

7-11g

Vitamina E 39.6mg
Sal² 20-25mg
Fibras 24-30g
Cálcio 150mg
Fósforo 500mg
Magnésio 150mg
Ferro 3.6mg
Zinco 5mg

¹ valores médios sujeitos a variações naturais

² O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.