Descrição
Tremoço branco verdadeiramente de origem francesa. Na família das leguminosas, o tremoço contém o maior teor de proteína.
A Farinha de tremoço branco é uma fonte de fibra. Contém aminoácidos e vitaminas do grupo B. Além de seu valor nutricional, a farinha de tremoço tem a capacidade de entrar em emulsão, o que a torna uma alternativa aos ovos, em doces ou como espessante de molhos. Produzido naturalmente sem glúten.
Conselhos de utilização: Para pequenos almoços saudáveis e ricos em proteínas, misturar três colheres de chá de farinha de tremoço, uma colher de chá de farinha de MILLET (milheto) castanho e uma colher de chá de farinha de souchet (chufa) com leite de arroz ou de amêndoa. Misturar duas colheres de sopa de farinha de tremoço com as suas farinhas habituais em pastelaria. Pode também ser introduzida em sopas e guisados, conferindo-lhes um leve sabor a avelã. Não aconselhada a pessoas alérgicas a amendoins.
Ingredientes: Farinha de Tremoço Branco* 100%. *Produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: França
Capacidade da embalagem: saco de 400g
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100g¹ | |
Energia | 360kcal/1507KJ |
Proteínas | 38-42g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
10-14g
1-2g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
7-11g
7-11g |
Vitamina E | 39.6mg |
Sal² | 20-25mg |
Fibras | 24-30g |
Cálcio | 150mg |
Fósforo | 500mg |
Magnésio | 150mg |
Ferro | 3.6mg |
Zinco | 5mg |
¹ valores médios sujeitos a variações naturais
² O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.