Provenientes do México, as sementes de chia oleaginosas são particularmente nutritivas. Elas são conhecidas por fazer parte dos “alimentos de resistência” das astecas e das tribos nativas da América do Sul. A farinha de sementes de chia permite diversificar os usos, incorporando-a em todas as suas receitas como panquecas, waffles, pães, etc.
Conselhos de utilização: Para bolos macios, misture uma colher de sopa de farinha de sementes de chia, na sua receita favorita. 1 colher de sopa = cerca de 2 ovos.
Ingredientes: Farinha de Chia* (Salvia Hispanica) 100%
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: México
Capacidade da embalagem: saco de 400g
Informação Nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 296kcal/1220KJ |
Proteínas | 30g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
9g
0.8g |
Hidratos de carbono | 9g |
Sal | 0g |
Fibras | 44 |
Os valores indicados poderão variar, ligeiramente, dependendo das características naturais do produto.
Ecoidées