- Mix sem glúten para pão, pizzas e doces.
- Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
1.50 € |
1.43 € |
2.20 € |
6% |
Amido de trigo deglutinado*, farinha de arroz branco*, farinha de arroz integral*, amido de arroz*, Fibra de maçã*.
* Ingredientes biológicos certificados
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1459 KJ (344 kcal) |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1,1 g
0,3 g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
74,8 g
0,9 g |
Fibras | 1,4 g |
Proteínas | 7,9 g |
Sal | 0 g |
Sem glúten. Pode conter vestígios de soja.
Preparação:
SALGADOS (pão ou pizza): Sal 10 g • Açúcar 10 g • Água quente 750-800 ml (65ºC) • Fermento 1.5/2 g. Coloque a mistura numa taça. Amasse durante 5 minutos. Cubra a taça com filme e deixe a massa crescer durante 2 horas ou até dobrar de volume, de preferência próximo de uma fonte de calor. Coloque a massa na forma forrada com papel e distribua uniformemente com as mãos ligeiramente untadas em óleo ou azeite. Tempere a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Coza durante 30-35 minutos. Verifique o grau de cozimento com um palito e desenforme. • DOCES (Bolo e outros): Açúcar em pó 500 g • Óleo de girassol 200 ml Água quente 750-800 ml (65ºC) • Fermento 1.5/2 g. Coloque a mistura numa taça. Amasse durante 5 minutos. Cubra a taça com filme e deixe a massa crescer durante 2 horas ou até dobrar de volume, de preferência próximo de uma fonte de calor. Coloque a massa na forma forrada com papel e distribua uniformemente com as mãos ligeiramente untadas em óleo ou azeite. Tempere a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Coza durante 30-35 minutos. Verifique o grau de cozimento com um palito e desenforme.
Conservar em local fresco e seco.
Origem: Itália
Pasta Natura
Peso | n.d. |
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