- Massa longa, biológica, vegan e sem glúten.
- Fácil preparação 8-10 min.
- Alternativa para uma dieta isenta de glúten.
2,09 € |
1,99 € |
3,10 € |
6% |
Milho e arroz é a receita de massa sem glúten mais conhecida e apreciada por quem pretende seguir uma dieta sem glúten. Entre os formatos disponíveis não podia faltar o convidativo tagliatelle, a típica massa italiana, resistente na cozedura para poder saboreá-lo sempre al dente.
95% farinha de milho*, 5% farinha de arroz*.
* Ingredientes biológicos certificados
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Informação nutricional:
Valores nutricionais médios por: | 100 g |
Energia | 1489kJ/351kcal |
Lípidos dos quais ácidos gordos saturados |
2,0g 0,3g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
75g 2,8g |
Fibras | 2,2g |
Proteína | 6,8g |
Sal | 0,005g |
Sem glúten. Sem ovo. Pode conter vestígios de soja.
Conservar em local fresco e seco.
Peso Líquido: 250g
Origem: Itália
Pasta Natura
Peso | n.d. |
---|
Portes grátis em encomendas superiores a 40€ (Portugal continental) e Entregas em 48H
Envio grátis (Portugal Continental), para encomendas iguais ou superiores a 200€ +iva
Podemos Ajudar?
Podemos Ajudar?