- Massa de lentilhas vermelhas, biológica, vegan e sem glúten.
- Perfeita para preparar pratos nutricionalmente equilibrados.
- Fácil preparação 3-5 min.
- Alternativa para uma dieta isenta de glúten.
2,50 € |
2,38 € |
3,65 € |
6% |
Tagliatelle vermelho que mantém o sabor aromático e intenso da leguminosa por ser produzido sem a adição de conservantes nem corantes. Uma massa de farinha de lentilhas vermelhas e arroz integral, de secagem lenta e a baixas temperaturas que mantém as características organoléticas e nutricionais dos ingredientes.
50% farinha de lentilhas vermelhas*, 50% farinha de arroz integral*.
* Ingredientes biológicos certificados
Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.
Informação nutricional:
Valores nutricionais médios por: | 100 g |
Energia | 1410kJ/333kcal |
Lípidos dos quais ácidos gordos saturados |
1,8g 0,4g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
62g 1,0g |
Fibras | 4,3g |
Proteína | 15g |
Sal | 0,02g |
Sem glúten. Sem ovo. Pode conter vestígios de soja.
Conservar em local fresco e seco.
Peso Líquido: 250g
Origem: Itália
Pasta Natura
Peso | n.d. |
---|
Portes grátis em encomendas superiores a 40€ (Portugal continental) e Entregas em 48H
Envio grátis (Portugal Continental), para encomendas iguais ou superiores a 200€ +iva
Podemos Ajudar?
Podemos Ajudar?