Massa produzida com ingredientes biológicos e de secagem lenta: Preserva as caraterísticas nutricionais e organoléticos.
Massa produzida com ingredientes biológicos e de secagem lenta: Preserva as caraterísticas nutricionais e organoléticos.
1.79 € |
1.70 € |
2.55 € |
6% |
Massa produzida com ingredientes biológicos e de secagem lenta: Preserva as caraterísticas nutricionais e organoléticos. A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter na massa todos as caraterísticas nutricionais e organoléticas, presentes no grão. Todas as massas Girolomoni são de origem biológica.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda.
Ingredientes: farinha de sémola de trigo* duro variedade cappelli, água.
* Produto proveniente de agricultura biológica
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado em Itália.
Conselhos de utilização: 100g de massa para 1l de água. Cozer 9 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1505KJ/355Kcal |
Proteínas | 12.5g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1.8g
0.5g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
71g
3.9g |
Vitamina | – |
Fibras | 2.3g |
Sal | <0.01g |
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Girolomoni
Peso | n.d. |
---|
Podemos ajudar?