O Meu Cesto de Compras
0,00
Produtos
Novo

L’ANGÉLUS – Pão Gluten Free com Cereais 300g

3,85

A combinação de fermento sem glúten e sementes saborosas torna o pão delicioso.

SKU 000912.02-F
Categorias , , ,
Marca

Descrição

Pão Gluten Free com Cereais: A combinação de fermento sem glúten e sementes saborosas torna o pão delicioso.

A marca L’Angélus produz pão biológico com fermentação natural!

  • Feito com ingredientes de agricultura biológica sem conservantes
  • Sem fermento industrial ou químico
  • Receita de fermento antiga
Ingredientes:

Água, fermento sem glúten (farinha de arroz semi-integral *, água, farinha de trigo sarraceno *), amido de milho *, farinha de arroz semi-integral *, sementes * (8%) (trigo sarraceno *, millet * , girassol *, linhaça castanha *), fécula de batata *, psyllium dourado *, levedura, farinha de castanha *, sal marinho, óleo de girassol *, açúcar de cana *, espessante: goma xantana.

*100% dos ingredientes de origem agrícola são provenientes de agricultura biológica. 

Pode conter vestígios de: ovos*, derivados de leite*.

Valor Nutricional médio por 100g
Energia 1026 kJ /244 kcal
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados

4.9 g

0.5 g

Hidratos de Carbono

Dos quais açúcares

43 g

1.4 g

Fibra 4.7 g
Proteína 4.5 g
Sal 1.3 g
Fósforo /

 

Preparação:

No forno – Pré-aqueça a 190° C. Humedeça levemente o pão passando-o sob a água ou pulverizando-o. Deixar cozer por 8 minutos

Na torradeira – Grelhar na potência máxima durante 3 minutos.

 

Peso:

300g

 

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.

Lista de Desejos 0
Open wishlist page Continue shopping