Descrição
O arando é uma baga vermelha conhecida pelas suas propriedades especificas do trato urinário e pelo seu teor em antioxidantes.
Para torná-los ainda mais gourmet, são revestidos com chocolate negro de qualidade superior.
Conselhos de Utilização: Para consumir como snack, aperitivo, como acompanhamento de sobremesas ou com o café.
Ingredientes: Chocolate Negro* 58% (pasta de favas de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, lecitina de soja); Arandos* 24%; Açúcar de Cana*; goma Arábica*; Açúcar*; Óleo de Girassol*; Mel*.
*Produtos provenientes de agricultura biológica.
Origem: Arandos provenientes do Canadá. Fabricado na Alemanha.
Capacidade de Embalagem: saco de 200g
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 447kcal/1872KJ |
Proteínas | 3,6 g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
20,05 g
12,2 g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
59,3 g
52,7g |
Sal | 0,02 g |
Fibras | 7,6 g |