Descrição
Produto natural de bambu retém as impurezas da água da torneira (principalmente o cloro) e mineraliza a água (cálcio ou potássio, entre outros). Um gesto saudável e simples que certamente o fará esquecer a garrafa de água de plástico!
Este carvão de bambu (ou Takesumi), queimado por mestres queimadores de Nantou em Taiwan, é certificado CAS (Certified Agricultural Standards).
Material
- 100% carvão de bambu
Utilização e Manutenção
- Antes da primeira utilização: ferver o pau de carvão de bambu durante 15 minutos para ativá-lo
- Colocar o pau na tampa do infusor da sua garrafa Qwetch (capacidade para tampas de infusor de garrafas de 750ml/1L) cheia de água potável da torneira.
- Deixar em infusão durante 1 hora a 8 horas. Quanto maior o tempo de infusão, mais eficaz é o carvão. 8h = infusão ideal.
- Após um a dois meses de utilização, reativar o carvão fervendo-o novamente.
- Prazo de validade para uso regular: 6 meses.