Carvão natural de bambu retém as impurezas da água da torneira (principalmente o cloro) e mineraliza a água (cálcio, potássio, e outros). Sustentável e simples de utilizar que certamente o fará esquecer a garrafa de água de plástico!
Carvão de bambu (ou Takesumi), queimado por mestres queimadores de Nantou em Taiwan, é certificado CAS (Certified Agricultural Standards).
Composição
carvão de bambu certificado CAS
Utilização e Manutenção
- Antes da primeira utilização e para ativar: ferver o pau de carvão de bambu durante 15 minutos;
- Colocar o carvão de bambu ativado diretamente numa garrafa reutilizável Qwetch ou dentro do infusor adaptado à tampa da garrafa reutilizável (1,5L/2L e jarros isotérmicos 1L) e encher com água potável da torneira;
- Deixar purificar a água durante 1-8 horas. Quanto maior o tempo de contacto, maior a eficácia do carvão de bambu. 8H = Ideal.
- Após um a dois meses de utilização, reativar o carvão fervendo-o novamente.
- Uso regular: 6 meses.
Qwetch