Arroz nativo de Wayanad, um distrito do estado de Kerala na Índia.
Grão crocante e excecional no sabor e aspeto.
Durante a cozedura a casca abre e o grão fica redondo.
Arroz nativo de Wayanad, um distrito do estado de Kerala na Índia.
Grão crocante e excecional no sabor e aspeto.
Durante a cozedura a casca abre e o grão fica redondo.
2.75 € |
2.61 € |
3.90 € |
6% |
Cozer 1 volume de arroz em 7-8 volumes de água (45 minutos aprox.).
Arroz vermelho de Kerala*.
*Produto proveniente de agricultura biológica. Comércio justo Fair for Life.
Índia.
Conservar em local seco e protegido do calor.
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1502KJ (354kcal) |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1,6g
0,4g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
76g
0,2g |
Fibras | 1,6g |
Proteinas | 8,1g |
Sal | 0,0018g |
Ecoidées
Peso | n.d. |
---|
Podemos ajudar?