- Adequado para risotto e acompanhamentos.
- Cultivado em Itália.
4.20 € |
3.99 € |
5.95 € |
6% |
O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade. De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Tempo de Cozedura: 40-45min
Origem: Itália
Valor Nutricional médio por 100g | |
Energia | 1601 kJ / 378 kcal |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados |
2,8g
0,5g |
Hidratos de Carbono
Dos quais açúcares |
79g
0,2g |
Fibra | 3,4g |
Proteína | 7,5g |
Sal | 0,03g |
Origem: Itália
Girolomoni
Peso | n.d. |
---|
Podemos ajudar?