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PASTA NATURA – Mistura Farinha Universal 250g

2,20

  • Mix sem glúten para pão, pizzas e doces.
  • Especialmente formulado para pessoas com intolerância ao glúten.

VeganOKBio

 

SKU PN615-F
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Descrição

Ingredientes:

Amido de trigo deglutinado*, farinha de arroz branco*, farinha de arroz integral*, amido de arroz*, Fibra de maçã*.

* Ingredientes biológicos certificados

Informação nutricional:

Valores nutricionais por 100 g
Energia 1495 KJ (352 kcal)
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados:

1,3 g

0,4 g

Hidratos de carbono

dos quais açúcares:

80,3 g

0,6 g

Fibras 2,6 g
Proteínas 3,6 g
Sal 0,1 g
Informação Alergénios:

Sem glúten. Pode conter vestígios de soja.

Preparação:

SALGADOS (pão ou pizza): Sal 10 g • Açúcar 10 g • Água quente 750-800 ml (65ºC) • Fermento 1.5/2 g. Coloque a mistura numa taça. Amasse durante 5 minutos. Cubra a taça com filme e deixe a massa crescer durante 2 horas ou até dobrar de volume, de preferência próximo de uma fonte de calor. Coloque a massa na forma forrada com papel e distribua uniformemente com as mãos ligeiramente untadas em óleo ou azeite. Tempere a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Coza durante 30-35 minutos. Verifique o grau de cozimento com um palito e desenforme. • DOCES (Bolo e outros): Açúcar em pó 500 g • Óleo de girassol 200 ml Água quente 750-800 ml (65ºC) • Fermento 1.5/2 g. Coloque a mistura numa taça. Amasse durante 5 minutos. Cubra a taça com filme e deixe a massa crescer durante 2 horas ou até dobrar de volume, de preferência próximo de uma fonte de calor. Coloque a massa na forma forrada com papel e distribua uniformemente com as mãos ligeiramente untadas em óleo ou azeite. Tempere a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC. Coza durante 30-35 minutos. Verifique o grau de cozimento com um palito e desenforme.

Conservar em local fresco e seco.

Origem: Itália

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