Descrição
A liofilização é o processo de sublimar a água de uma substância, o que significa transformar a água diretamente de um estado sólido (gelo) para um estado gasoso (vapor de água). Este é o método mais sofisticado de desidratação e torna possível remover toda a água da fruta … e nada mais
A liofilização é a melhor maneira de preservar o sabor e os benefícios nutricionais de uma fruta (vitaminas, fibras, etc.). Porque o teor de humidade é extremamente baixo, é também um método de preservação natural incomparável.
Conselhos de utilização: Os frutos liofilizados da Organica, contém o equivalente a uma porção de fruta e são fáceis de comer em qualquer lugar. Com os mesmos benefícios nutricionais das frutas colhidas na hora, as frutas liofilizadas são um lanche perfeito para crianças e adultos comerem durante o dia, enquanto se enchem de energia. Podem também ser adicionados a cereais, iogurte, bolos ou usá-lo para cozinhar.
Depois de utilizar, fechar e conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: 100% manga* liofilizada.
*Produto proveniente de agricultura biológica
Origem: UE
Capacidade da embalagem: saco de 18g
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 323kcal / 1385kJ |
Proteínas | 3.2g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
3.8g
0.5g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
67g
67g |
Vitamina C | 430mg/54%¹ |
Sal | 0,07g |
Fibras | 9g |
¹Valor de referência para um adulto tipo (8 400 kJ/ 2 000 kcal)