A espelta Girolomoni é ótima em saladas de legumes ou em sopas.
A espelta Girolomoni é ótima em saladas de legumes ou em sopas.
1.79 € |
1.70 € |
2.55 € |
6% |
Ingredientes: Espelta* perolada (Triticum dicoccum).
* Produto proveniente de agricultura biológica
Preparação
Imersão: Não
Tempo de cozedura: 20-25 min
Proporção de água: 3:1
Lavar e escorrer: sim
Valor Nutricional médio por 100g | |
Energia | 1540 kJ / 364 kcal |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados |
2,5g
0g |
Hidratos de Carbono
Dos quais açúcares |
67g
2,7g |
Fibra | 6,8g |
Proteína | 15g |
Sal | 0,04g |
Pode conter vestígios de mostarda, nozes e sementes de sésamo.
Origem: Itália
Girolomoni
Peso | n.d. |
---|
Podemos ajudar?