Descrição
“Comer não é apenas transformar e cozinhar alimentos: é um dom, espiritualidade, amizade, fraternidade, beleza, calor, cor, sabedoria, perfume, simplicidade, companheirismo.”
Gino Girolomoni
“Espelta Triticum dicoccum”
Esta massa altamente digerível é produzida usando apenas espelta triticum dicoccum minuciosamente seleccionado e cultivada pelos sócios membros da Girolomoni nas colinas da Úmbria e Marcas, usando métodos estritamente biológicos.
A Espelta é um cereal antigo, rico em fibras, proteínas e princípios nutritivos que também são encontrados no produto final graças ao uso de baixas temperaturas com as quais é feito o processo de secagem, que ocorre em longos períodos de tempo: cerca de 12 horas para massas longas e cerca de 8 horas para massas curtas.
Com a espelta, são produzidas duas gamas de massa Girolomoni®, uma massa branca com 100% de farinha de espelta e uma massa de farinha integral com 100% de farinha integral de espelta.
Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda.
Ingredientes: farinha de espelta* Triticum Dicoccum, água.
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1519KJ/358Kcal |
Proteínas | 11g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1.6g
0.4g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
74g
2.7g |
Vitamina | – |
Fibras | 1.8g |
Sal | <0.01g |