O Meu Cesto de Compras
0,00
Produtos

GIROLOMONI – Linguine Semola Trigo Duro 500g

1,80

Massa produzida com ingredientes biológicos e secagem lenta: Mantém todos os teores nutricionais e organoléticos.

Contém glúten. Pode conter vestígios de soja. Pode conter vestígios de mostarda. 

 

SKU PS021C-F
Categorias , ,
Marca

Descrição

Embalagem:

Dois tipos de embalagens em papel diferentes, para as 2 gamas principais:

  • Para as Massas de Trigo Duro, a gama mais acessível, embalagem 100% papel proveniente de florestas sustentáveis – com certificação Aticelca classe “A”. São utilizadas apenas tintas à base de água e lacas termo-selantes, estas também isentas de solventes.

 

  • Para os Cereais Antigos, a linha mais preciosa, a Girolomoni optou por uma embalagem 100% de papel – reciclável – proveniente de florestas sustentáveis, com janela em filme de celulose (Natureflex), que pode ser separada em lixo comum. Esta janela, que para evitar desperdícios é medida, posicionada e afixada de forma precisa na embalagem, mostra o grão e a cor das nossas massas de trigos milenares, fazendo jus à riqueza dos diferentes tons das massas Girolomoni!

Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja. Pode conter vestígios de mostarda.

Ingredientes: sémola de trigo* duro, água.

* Produto proveniente de agricultura biológica

Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.

A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.

Conselhos de utilização: Cozer 7 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Ingredientes: Sémola de trigo duro biológico

Origem: Itália

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.