- Adoçante de origem natural obtido a partir da espiga do milho.
- Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
7.60 € |
7.22 € |
13.00 € |
23% |
O Xilitol BIO é um adoçante natural obtido a partir da espiga do milho. Alternativa ao açúcar, com um aporte calórica e índice glicémico inferior (ver tabela em baixo).
Conselhos de utilização: O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar (100g de Xilitol = 100g de açúcar). Com a cozedura o poder adoçante aumenta significativamente, neste caso, 70g de xilitol é igual a 100g de açúcar branco.
Ingredientes: 100% Xilitol*.
*Produto proveniente de agricultura biológica.
Origem: China. Acondicionado em França.
Capacidade da embalagem: saco de 700g
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 240kcal/1000KJ |
Índice Glicémico | 7-8 |
Ecoidées
Peso | n.d. |
---|
Podemos ajudar?