Descrição
Normalmente, os grãos de cacau são torrados para desenvolver os sabores de chocolate com os quais é feito. Ao fazê-lo, parte da sua riqueza nutricional é destruída. No entanto, agora é sabido que o cacau é um dos “superalimentos” altamente recomendado pela sua riqueza em antioxidantes, magnésio e outros minerais essenciais. Consumir estas favas cruas, apenas fermentadas e secas, permite então obter todas as suas propriedades.
No cacau cru em pó com especiarias, aliam-se as propriedades das favas de cacau cru às qualidades da canela, curcuma, gengibre e açúcar de coco.
Conselhos de Utilização: Agitar para homogeneizar a mistura. Utilizar uma colher de chá cheia por chávena de leite, frio ou quente, ou polvilhado em batidos.
Ingredientes: Açúcar de coco temu lawak(1)(2); Pó de cacau desengordurado(1)(2); canela(1); curcuma(1); gengibre(1).
(1)Produtos provenientes de agricultura biológica.
(2)Comércio Justo controlado segundo o referencial Fair for Life.
Capacidade da embalagem: doseador de 190g
Dados Nutricionais:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 384kcal/1629KJ |
Proteínas | 7.6g |
Lípidos | 2.8g |
Hidratos de carbono | 82.1g |