Descrição
O pó de cacau é proveniente de favas de cacau cru, fermentadas e secas ao sol, preservando assim toda a sua riqueza nutricional.
As favas de cacau são originárias das florestas equatoriais e são colhidas de árvores que crescem em áreas selvagens por pequenas cooperativas, enraizadas em húmus antigo e profundo, sem irrigação artificial.
Conselhos de utilização: Para bolos ou chocolate quente (polvilhar a gosto). Este cacau de sabor amargo pode facilmente tornar-se doce (por exemplo, combina na perfeição com açúcar de coco).
Ingredientes: Pó de favas de cacau desengorduradas (Theobroma cacao)(1)(2).
(1)Produto proveniente de Agricultura Biológica
(2)Comércio Justo controlado segundo o referencial Fair for Life
100% dos ingredientes são provenientes de comércio justo.
Origem: Equador ou Perú
Capacidade da embalagem: saco de 200g
Valores Nutricionais
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 363kcal/1520KJ |
Proteínas | 25.6g |
Lípidos Dos quais ácidos gordos saturados |
11,5g 7,2g |
Hidratos de carbono dos quais açúcares |
25,5g 0,77g |
Sal | <0,03g |
Fibras | 27,7g |
Cálcio | 150mg |
Magnésio | 560mg |
Ferro | 12,8mg |