Descrição
Ingredientes
Farinha de grão-de-bico biológico. Pode conter cereais com glúten, soja.
Receita de omelete de farinha de grão-de-bico
Omelete no forno
Ingredientes para 4 pessoas:
200 g de farinha de grão-de-bico;
300 g de legumes;
1 cebola roxa pequena;
400 g de água;
açafrão em pó a gosto;
sal a gosto.;
azeite extra virgem a gosto
Modo de confeção:
Corte os legumes previamente lavados e pique a cebola. Coloque a farinha numa tigela junto com o açafrão e o sal, despeje a água aos poucos e ao mesmo tempo misture com um batedor para não criar grumos, incorpore os legumes e a cebola. Forre uma forma com papel vegetal, unte com um fio de azeite e despeje a mistura, leve ao forno a 180°C durante 40 minutos ou até dourar. Quando estiver cozido, retire do forno e sirva ainda quente.
Valor Nutricional médio por 100g | |
Energia | 1586 kJ / 376 kcal |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados |
4,9g
0,6g |
Hidratos de Carbono
Dos quais açúcares |
54g
3,7g |
Fibra | 9,9g |
Proteína | 24g |
Sal | 0,01g |