Descrição
Massa biológica com curto tempo de cozedura.
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja e mostarda.
Ingredientes: sémola integral de trigo* duro, água.
* Produto proveniente de agricultura biológica
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado em Itália.
A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.
Tempo de cozedura: 3min
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Origem: Itália
Embalagem:
Dois tipos de embalagens em papel diferentes, para as 2 gamas principais:
- Para as Massas de Trigo Duro, a gama mais acessível, embalagem 100% papel proveniente de florestas sustentáveis – com certificação Aticelca classe “A”. São utilizadas apenas tintas à base de água e lacas termo-selantes, estas também isentas de solventes.
- Para os Cereais Antigos, a linha mais preciosa, a Girolomoni optou por uma embalagem 100% de papel – reciclável – proveniente de florestas sustentáveis, com janela em filme de celulose (Natureflex), que pode ser separada em lixo comum. Esta janela, que para evitar desperdícios é medida, posicionada e afixada de forma precisa na embalagem, mostra o grão e a cor das nossas massas de trigos milenares, fazendo jus à riqueza dos diferentes tons das massas Girolomoni!