Envio grátis (Portugal Continental), para encomendas iguais ou superiores a 40€ Envio grátis (Portugal Continental), para encomendas iguais ou superiores a 200€ +iva

Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g

3,30

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

2.10€

2.00€

3.30€

6%

O sal negro dos Himalaias é tradicionalmente utilizado como condimento na culinária dos Himalaias e Ásia. Na Índia, é chamado Kala Namak.
Este condimento é composto principalmente por cloreto de sódio e enxofre dando ao sal um sabor e aroma particular. Os cristais inteiros tem uma aparência transparente de castanho-rosa a roxo escuro. O sal negro dos Himalaias é usado principalmente na culinária vegetariana devido ao seu sabor idêntico aos ovos de uma forma surpreendente!

Incorporar sal negro com tofu para fazer omeletes 100% vegan.

O sal negro tem também os seus seguidores na cozinha do quotidiano: pulverize o arroz e massa, o seu sabor único e particularmente original seduzirá qualquer um!

Origem: Paquistão.
Ecoidées

Peso 0,209 kg
A atualizar…
  • Nenhum produto no cesto.