Descrição
A Moringa é uma árvore da Índia, capaz de crescer rapidamente em condições climáticas difíceis. O seu nome vem do Tamil “Murungai”.
A Moringa é particularmente conhecida nas tradições ayurvédicas antigas, os conhecimentos contemporâneos sobre isso são numerosos e apaixonantes.
A Moringa é consumida de diversas formas: pó das folhas, sementes, fruto consumido como um legume especialmente em África e na Índia. O pó das folhas de moringa é particularmente rico ao nível dos nutrientes e oferece uma combinação única de vitaminas, minerais e aminoácidos.
Utilização:
- Misturar uma colher se sopa por dia (6g) de pó de folhas de moringa em água, molhos, sopa, batidos,.
- Não exceder a dose diária indicada.
- Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado.
- Manter fora do alcance das crianças.
- Desaconselhado a mulheres gravidas e lactantes.
- Conservar em local seco e ao abrigo da luz e calor.
Ingredientes
Pó de folhas de moringa* secas (Moringa oleífera)
*Produto proveniente de agricultura biológica
ORIGEM: Índia