Descrição
A baga de Goji é o fruto do Lycium Barbarum, um arbusto pertencente à família Solanaceae (tomates, beringelas) cujo habitat natural é o norte da China (regiões que fazem fronteira com a Mongólia Interior) e o Sul (Tibete / Himalaia).
A baga de Goji contém vitaminas A, B1, B2, B6, C e E, 19 dos 21 aminoácidos (únicos no campo vegetal), sesquiterpenos e tetraterpenos, ácido linoleico. É considerado um dos alimentos mais ricos do mundo em nutrientes essenciais.
De acordo com a legislação, cada lote das bagas de Goji é testado em laboratório, antes da comercialização. É garantida a ausência de resíduos de pesticidas, inseticidas e fungicidas.
Utilização:
A dose diária recomendada é de 20 a 30 gramas. Podem ser consumidas diariamente (secas ou após hidratação, durante a noite), ou misturadas com frutas, cereais e iogurtes.
Igredientes: Bagas de Goji* secas (Lycium barbarum)
*Produto proveniente de agricultura biológica
Origem: Quinghai (planalto Tibetano localizado no noroeste da China)