O Meu Cesto de Compras
0,00
Produtos

ECOIDÉES – Farinha de Millet Castanho 500g

5,76

SKU MIL02-F
Categorias ,
Marca

Descrição

O Milheto Castanho é uma variedade específica de milheto (sem glúten), particularmente rico em ácido silícico, mas também em flúor, enxofre, fósforo, ferro, magnésio, cálcio, potássio, zinco, etc. É rico em vitaminas do grupo B, isto é, B1, B2, B8, B17, em ácido pantoténico e em vitaminas antipelagrosas. Os minerais, os oligoelementos e os biocatalisadores que contém (que podem desempenhar um papel positivo na recuperação de ossos e cartilagens e na diminuição das dores relacionadas com a doença artrítica) existem de uma forma particularmente assimilável pelo organismo e células. Também é uma excelente aliada para as mães, durante a amamentação.

Na nossa farinha completa de Milheto Castanho, todos os nutrientes desta planta invulgar são preservados, porque os seus grãos são moídos com a casca que é perfeitamente digesto contrariamente à do milheto comum. Idealmente, poderemos associar a farinha de milheto castanho à farinha de souchet (chufa) com um delicioso sabor a amêndoa, bem como à farinha de grainha de uva rica em antioxidantes, numa preparação feita à base de mel e azeite (para fazer uma pasta para barrar ou para simplesmente comer à colher). Para misturar com outras farinhas em todas as preparações alimentares cozinhadas ou cruas.

Conselhos de utilização: Consumir preferencialmente em cru. Duas colheres de sopa por dia, misturar com mueslis, iogurtes, leite vegetal, fruta…. Pode também ser incorporada em saladas e gratinados de legumes.

Ingredientes: Farinha de Millet Castanho* 100%. *Produto proveniente de agricultura biológica.

Origem: Alemanha

Capacidade da embalagem: saco de 500g

Informação nutricional:

Valores nutricionais por 100 g
Energia 377kcal/1595KJ
Proteínas 12.2g
Lípidos

dos quais ácidos gordos saturados:

3.9g

0.4g

Hidratos de carbono

dos quais açúcares:

72.5g

1.4g

Sal¹ 0.0049g
Fibras 16.1g
Magnésio 140mg
Ferro 4.5mg

¹O teor de sal deve-se, unicamente, ao sódio naturalmente presente.

 

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.