Descrição
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.
A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.
Conselhos de utilização: 100g de massa para 1l de água. Cozer 5 minutos em água a ferver com sal. Escorrer bem e servir.
Dose: 80g; N.º de doses por embalagem: 6
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Sémola de trigo duro biológico
Origem: Itália
Capacidade da embalagem: saco de 500g
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1528KJ/360Kcal |
Proteínas | 11.2g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1.8g
0.4g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
73.1g
2.7g |
Vitamina | – |
Fibras | 3.5g |
Sal | 0.01g |