Descrição
A jaca é o fruto da jaqueira, uma árvore nativa da Índia e que também é encontrada hoje na Ilha da Reunião ou Madagáscar. Cresce no tronco ou em galhos muito grandes da jaqueira. A jaca lembra uma maçã grande que pode pesar até 40 kg. Colhido em verde, pode ser cozido como uma carne, semelhante a frango ou porco. Colhida na maturidade, é uma fruta exótica com sabor semelhante ao abacaxi, manga e melão.
Ingredientes:
Jaca verde 100% (1)(2)
(1) Ingrediente proveniente de Agricultura biológica
(2) Comércio Justo controlado pela norma Fair for Life.
Origem: Índia
Conselho de utilização:
Cozer durante 12 minutos para reidratar. Quando estiver tenra, cozinhar, grelhar, saltear ou estufar conforme o prato preferido.
Valor nutricional por 10g:
Energia: 95,7 KJ / 23,7 kcal
Lípidos: 0,35 g – dos quais saturados: 0,21 g
Hidratos de Carbono: 0,01 g – dos quais açúcares 0,18 g
proteína: 0,76 g
sal: 0,54 g