Descrição
Obtido exclusivamente de trigo duro cultivado na Itália.
A secagem ocorre a baixas temperaturas e em tempos muito longos (cerca de 12 horas para a massa longa e cerca de 8 horas para a massa curta), a fim de manter, na massa todos, os princípios nutritivos e organoléticos, presentes no trigo. Todas as massas produzidas na Girolomoni são de origem biológica.
Conselhos de utilização: Receita Lasanha à Bolonhesa – Molho: 200g molho de tomate, 200g de carne picada; azeite virgem extra, 1 cebola, 1 dente de alho, sal e pimenta. Lasanha: 250g de lasanha, 800g de molho bechamel, 50g parmesão ralado, manteiga. Modo de preparação molho: cozinhar em fogo lento a cebola picada e o alho com 4 colheres de sopa de azeite. Juntar a carne picada e cozinhar alguns minutos. Juntar o molho de tomate, sal e pimenta. Mexer e deixar cozinhar em fogo lento durante aproximadamente 1h.
Modo de preparação lasanha: Untar uma travessa de forno com manteiga e cobrir a base com uma camada de molho bechamel e uma camada de massa de lasanha crua. Cobrir com uma camada de bechamel e outra de molho. Polvilhar com parmesão ralado. Proceder do mesmo modo várias camadas. Levar ao forno a 180ºC durante 35 min. Servir bem quente.
Dose: 60g; N.º de doses por embalagem: 8
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Ingredientes: Sémola de trigo duro biológico
Origem: Itália
Capacidade da embalagem: caixa de 500g
Informação nutricional:
Valores nutricionais por 100 g | |
Energia | 1485KJ/350Kcal |
Proteínas | 12.5g |
Lípidos
dos quais ácidos gordos saturados: |
1.4g
0.1g |
Hidratos de carbono
dos quais açúcares: |
70.6g
4.2g |
Vitamina | – |
Fibras | 2.6g |
Sal | 0.01g |