- Você não pode adicionar "ECOIDÉES - Sal Negro dos Himalaias FINO 275g" ao cesto porque o produto está esgotado.
76–90 de 247 resultados
ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias FINO 275g
2,60€O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.
Embalagem sem plástico.
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa
ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g
3,30€O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.
ECOIDÉES – Sementes de Chia 200g
3,97€- Ricas em ácidos gordos omega 3, fibras e proteínas.
- Ideal para desportistas (dado o elevado teor em proteína)
- Utilizado em culinária sem glúten, como espessante.
ECOIDÉES – Sementes de Chia 600g
8,90€- Ricas em ácidos gordos omega 3, fibras e proteínas.
- Ideal para desportistas (dado o elevado teor em proteína)
- Utilizado em culinária sem glúten, como espessante.
ECOIDÉES – Steviabella (Stévia em Pó) 15g
9,95€- Adoçante de origem vegetal com extratos de Stévia.
- Fabrico Europeu. Rastreabilidade garantida.
- Proveniente de colheita localmente certificada de campos de Stévia, com o controlo de um processo de extração à base de etanol vegetal, sem o uso de solventes químicos.
- Fabrico francês, controlado em laboratório, sob condições standard de produção farmacêutica.
- Extração natural do Rebaudiosídeo A
ECOIDÉES – Steviabella 250 pastilhas
6,40€- Stévia em pastilhas
- Adoçante de origem vegetal com extratos de Stévia.
- Fabrico Europeu. Rastreabilidade garantida.
ECOIDÉES – Xilitol 250g
6,80€- Adoçante de origem natural à base de casca de bétula.
- Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
ECOIDÉES – Xilitol 700g
16,60€- Adoçante de origem natural à base de casca de bétula.
- Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
ECOIDÉES – Xilitol BIO 250g
5,90€- Adoçante de origem natural obtido a partir da espiga do milho.
- Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
ECOIDÉES – Xilitol BIO 700g
13,00€- Adoçante de origem natural obtido a partir da espiga do milho.
- Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.
ECOIDÉES – Farinha de Chufa (Souchet) 400g
8,80€- Fonte de ferro e potássio.
- Rica em fibras e sais minerais.
- Fruto da erva Chufa, base da “Horchata de Chufa” em Espanha (leite vegetal tradicional).
Girolomoni – Arroz Baldo Branco 1kg
7,05€O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.
De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Girolomoni – Arroz Baldo Integral 1kg
5,95€O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.
De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.
Girolomoni – Arroz Carnaroli 1kg
7,45€O Arroz Carnaroli é uma variedade de arroz superfino de elevada qualidade. Os seus grãos permanecem firmes quando cozinhados e têm uma excelente capacidade de absorção. Não fica pegajoso e ao mesmo tempo permanece intacto, mas desenvolve uma textura cremosa, o que o torna ideal para a preparação de risotto.
O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.
Cultivado em Itália.