O Meu Cesto de Compras
0,00

ALIMENTAÇÃO

76–90 de 245 resultados

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias FINO 275g

2,60

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

Embalagem sem plástico. 
Exterior: Papel | Interior: Amido e Celulose | Etiqueta: Papel | Fecho Zip: amido | Sem OGM | Fabricado na Europa

ECOIDÉES – Sal Negro dos Himalaias Moinho 90g

3,30

O sal negro dos Himalaias (conhecido como “kala namak”) é utilizado essencialmente em cozinha vegetariana devido ao seu intenso sabor a enxofre, semelhante ao sabor a ovo.

ECOIDÉES – Sementes de Chia 200g

3,97
  • Ricas em ácidos gordos omega 3, fibras e proteínas.
  • Ideal para desportistas (dado o elevado teor em proteína)
  • Utilizado em culinária sem glúten, como espessante.

 

ECOIDÉES – Sementes de Chia 600g

8,90
  • Ricas em ácidos gordos omega 3, fibras e proteínas.
  • Ideal para desportistas (dado o elevado teor em proteína)
  • Utilizado em culinária sem glúten, como espessante.

 

ECOIDÉES – Steviabella (Stévia em Pó) 15g

9,95
  • Adoçante de origem vegetal com extratos de Stévia.
  • Fabrico Europeu. Rastreabilidade garantida.
  • Proveniente de colheita localmente certificada de campos de Stévia, com o controlo de um processo de extração à base de etanol vegetal, sem o uso de solventes químicos.
  • Fabrico francês, controlado em laboratório, sob condições standard de produção farmacêutica.
  • Extração natural do Rebaudiosídeo A

ECOIDÉES – Steviabella 250 pastilhas

6,40
  • Stévia em pastilhas
  • Adoçante de origem vegetal com extratos de Stévia.
  • Fabrico Europeu. Rastreabilidade garantida.

ECOIDÉES – Xilitol 250g

6,80
  • Adoçante de origem natural à base de casca de bétula.
  • Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.

ECOIDÉES – Xilitol 700g

16,60
  • Adoçante de origem natural à base de casca de bétula.
  • Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.

ECOIDÉES – Xilitol BIO 250g

5,90
  • Adoçante de origem natural obtido a partir da espiga do milho.
  • Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.

ECOIDÉES – Xilitol BIO 700g

13,00
  • Adoçante de origem natural obtido a partir da espiga do milho.
  • Adequado a diabéticos: índice glicémico 7-8.

ECOIDÉES – Farinha de Chufa (Souchet) 400g

8,80
  • Fonte de ferro e potássio.
  • Rica em fibras e sais minerais.
  • Fruto da erva Chufa, base da “Horchata de Chufa” em Espanha (leite vegetal tradicional).

Girolomoni – Arroz Baldo Branco 1kg

7,05

O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.

De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

Girolomoni – Arroz Baldo Integral 1kg

5,95

O Arroz Baldo é uma variedade de arroz superfino de alta qualidade.

De grão grande e cristalino, permanece firme, mesmo cozinhado a temperaturas elevadas. Por este motivo é indicado para todo o tipo de receitas, nomeadamente a preparação de Risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

Girolomoni – Arroz Carnaroli 1kg

7,45

O Arroz Carnaroli é uma variedade de arroz superfino de elevada qualidade. Os seus grãos permanecem firmes quando cozinhados e têm uma excelente capacidade de absorção. Não fica pegajoso e ao mesmo tempo permanece intacto, mas desenvolve uma textura cremosa, o que o torna ideal para a preparação de risotto.

O embalamento a vácuo garante a sua conservação e preserva a frescura e o sabor do arroz acabado de colher, mantendo assim o seu valor nutricional inalterado.

Cultivado em Itália.

Os Cookies ajudam-nos a melhorar a sua experiência como utilizador. Ao navegar no website, está a aceitar o uso de cookies e a concordar com a nossa política de privacidade.